BIZCOCHO POST-ENTRENAMIENTO
(Una porción)
Calorías: 760
Proteínas de origen animal: 40grs.
Carbohidratos totales: 136,9grs.
Grasas totales: 0,98grs.
Ingredientes:
1 docena de claras (400grs.)
125 grs. de sémola (vitina)
50 grs. de pasas de uva
2 cucharadas de polvo para hornear
Edulcorante
Preparación:
Encender el horno para que se vaya calentando.Colocar las claras de
huevo en un gran bol. Agregar edulcorante (60 gotas aprox.) y batir con
batidora eléctrica a punto nieve. Incorporar el polvo para hornear y la sémola
en forma de lluvia. Continuar batiendo hasta conseguir una preparación
homogénea. Por último, añadir las pasas de uva y batir algunos segundos más.
Lubricar un molde para tortas, incluyendo las paredes del mismo, con rocío
vegetal. Acomodar la preparación en el recipiente e introducirlo en la parte
media del horno. Cocinar a mínima temperatura durante 30 minutos. Dar vuelta el
bizcocho, hacerle unos cortes y continuar la cocción 10 minutos más a
temperatura moderada para que se dore.
(Nota: se le puede incluir frutas secas, coco rallado o se puede
rellenar con queso blanco o mermelada dietética)
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