BOLLO DE AVENA
Información nutricional (por bollo):
Calorías:123 kcal.
Proteínas: 4,6 gr.
Hidratos de Carbono: 20 gr.
Grasas: 2,8 gr.
Fibra: 3,6 gr.
Ingredientes (12 bollos):
225 gr. de avena
1 cucharada (8 gr.) levadura en polvo
1 cucharadita (3 gr.) de canela
50 gr. de azúcar integral o miel
1 cucharada (15 ml.) de aceite
2 claras de huevo
50 gr. de manzana rallada o de avellanas picadas o de dátiles picados
350 ml. de leche desnatada o de soja
Preparación:
Mezclar la avena molida, la levadura en polvo y el azúcar. Añadir resto
de ingredientes. Dejar reposar durante unos minutos para permitir que se
absorba el líquido. Verter en 12 moldes antiadherentes (o en moldes de papel).
Hornear a 220º durante 12 o 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario