CHOP SUEY DE PECHUGA DE POLLO
Una receta fácil de preparar y con un sabor inigualable. Te recomiendo
la pongas en practica, es una forma muy agradable de incluir proteína y fibra
en la dieta.
Ingredientes: (6 porciones)
1 kilo de pechuga de pollo
1 apio
1 taza de nabo
1 taza de zanahoria
1 taza de germinado de soja
1 taza de cebolla
1 taza de coliflor
1 taza de brócoli.
Salsa de soja al gusto
Sal al gusto
Preparación
Pon a hervir la pechuga sin piel ni hueso hasta que quede bien cocida,
después parte esta en fajitas.
Pica la cebolla finamente y fríela con aceite en aerosol en una sartén
con cubierta antiadherente, posteriormente pica los demás vegetales en trozos
grandes y agrégalos en la misma sartén con un poco de agua donde hirvió la
pechuga (caldo de pollo).
Cuando los vegetales estén cocidos agrega la pechuga de pollo, salsa de
soja y deja hervir por unos minutos, agrega sal al gusto, y listo.
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