PAUTAS AL TOMAR SUPLEMENTOS DE PROTEINAS
A la hora de tomar suplementos de proteínas hay que tener en cuenta
varios factores.
Para ganar masa muscular y fuerza:
1) Mantener un aporte de calorías superior al gasto diario.
2) Producir un balance de nitrógeno positivo. Para esto se recomienda
una ingesta de proteínas de 2 gr por kg de peso por día para mantener o
aumentar la masa muscular.
3) Cuando se realiza una dieta baja en calorías, un aumento moderado del consumo de proteínas ha demostrado ser positivo para mantener la masa muscular y favorecer una mayor perdida de grasa corporal.
3) Cuando se realiza una dieta baja en calorías, un aumento moderado del consumo de proteínas ha demostrado ser positivo para mantener la masa muscular y favorecer una mayor perdida de grasa corporal.
Hay que decir que la cantidad de 2 gr por kilo corporal al día es
aproximada y hay que tener en cuenta otros factores que pueden hacer variar ese
número
Por ejemplo:
Composición de la proteína (perfil o relación de los aminoácidos
aportados).
Tiempo en que se realiza la ingesta con relación a las actividades realizadas con anterioridad y posterioridad.
Ingesta de otros nutrientes antes y junto con las proteínas.
Proteínas como Suplemento Dietético
En la actualidad, deportistas de todo tipo e incluso personas que no practican ningún deporte, ingieren distintos tipos de proteínas de diversas fuentes como la leche, el huevo, la soja o la carne de res para mejorar su salud y su calidad de vida. La concentración de proteínas de estos alimentos puede variar según el proceso de elaboración.
Tiempo en que se realiza la ingesta con relación a las actividades realizadas con anterioridad y posterioridad.
Ingesta de otros nutrientes antes y junto con las proteínas.
Proteínas como Suplemento Dietético
En la actualidad, deportistas de todo tipo e incluso personas que no practican ningún deporte, ingieren distintos tipos de proteínas de diversas fuentes como la leche, el huevo, la soja o la carne de res para mejorar su salud y su calidad de vida. La concentración de proteínas de estos alimentos puede variar según el proceso de elaboración.
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