SALMON CITRICO A LA ALBAHACA
INGREDIENTES
1 filete de salmón (250 gr)
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de zumo fresco de limón
1 cucharada de zumo fresco de lima
1/2 cucharadita de concentrado de limón (cáscara rayada)
1 cucharadita de albahaca picada
1/2 cucharadita de sal marina
Pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN
En una bandeja honda de hornear verter todos los ingredientes excepto
el salmón. Colocad el salmón en la
plancha del horno y rociar ambos lados del filete con la mezcla cítrica. Dejad reposar durante 20 minutos. Precalentad el horno a 180º. Cubrid la plancha y dejadla hornear durante
25-35 minutos o hasta que el filete se abra fácilmente con un tenedor. Apartadlo y servidlo con vuestras verduras
favoritas al vapor.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por ración)
Calorías: 407
Proteína: 40 gramos
Carbohidratos: 2 gramos
Grasa: 26 gramos
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