SANDWICH SIN PAN PARA DEFINICION
Esta receta es ideal para incluirla en tu dieta, bien sea una dieta de
volumen o una dieta de definición, ya que no contiene apenas hidratos de
carbono. Se trata de un sándwich sin pan, hecho con claras de huevo y atún, por
lo que nos aporta una gran cantidad de proteínas de calidad. A continuación
vamos a ver el proceso de elaboración.
Necesitamos 2 claras de huevo, una lata de atún al natural, un
recipiente rectangular con tapa apto para microondas y un microondas. Con esto
vamos a hacer lo que sería el pan.
En el caso de que se quiera añadir algo de mezcla dentro del sándwich,
se puede untar un poco de queso light y/o tomate rallado natural. Estas son las
cantidades proporcionales para que el sándwich salga bien, pero podemos adaptar
las cantidades a nuestra dieta para cuadrar los macronutrientes.
Modo de preparación:
En un recipiente apto para la batidora, se añaden las 2 claras de huevo
y la lata de atún al natural. Se pasa por la batidora hasta conseguir una
mezcla sin grumos, se pone en el recipiente rectangular y se mete en el
microondas 4 minutos a 900 w (el tiempo puede variar según el microondas). Es
muy importante tapar bien el recipiente pero dejar una de las esquinas
levantadas para que salga el calor, si no se cumple este paso correctamente, no
saldrá bien. Pasados los 4 minutos, sacamos el recipiente y cortamos la masa
por la mitad para hacer las 2 rebanadas del sándwich. Retiramos las rebanadas y
las dejamos en un plato para que se enfríen. Ya tenemos nuestro sándwich sin
pan listo! Ahora según el gusto de cada persona, se puede untar un poco de
queso light y/o tomate natural para dar un toque de sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario