TORTILLA DE PATATAS
Verdadera Tortilla de Patatas
Calorías: 713
Proteínas de origen animal: 30 grs.
Carbohidratos totales: 137,8 grs.
Grasas totales: 0,6 grs.
Ingredientes:
- 9 claras
- 600 gramos de patatas
- 1 cebolla mediana picada
- 1/2 ajo verde cortado en cubos
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Pelar las patatas y cortarlas en pequeños cuadraditos o bien darles
forma de patatas fritas.
Lubricar una fuente para horno con aceite vegetal y meter las patatas.
Llevar al piso del horno, previamente calentado, y cocinar a fuego
moderado hasta que estén bien doradas, 30 minutos aproximadamente.
En un bol mezclar las cebollas con el ajo, las claras y las patatas.
Condimentar a gusto y batir enérgicamente para que los ingredientes queden bien
distribuidos.
Cocinar la tortilla en una sartén tapada, previamente lubricada con
aceite vegetal, a fuego hasta que las claras cuajen. Darle la vuelta con la
ayuda del plato y terminar la cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario