LOS POPULGYMRD DE LA SEMANA

miércoles, 10 de diciembre de 2014

CREATINA

CREATINA


La creatina se deriva de los aminoácidos arginina, glicina y metionina. El cuerpo la fabrica en el hígado, los riñones y el páncreas, y también puede obtenerse a través de una dieta rica en carne o pescado (podemos encontrar unos 5 gr., de creatina por cada kilo de carne). Por lo tanto, habría que ingerir cuatro kilos de carne para obtener 20 gr. de creatina, que es la dosis inicial prescrita usualmente durante la primera fase de la suplementación con creatina, llamada fase de carga.

Después de 5 días de fase de carga, se usan dosis de 5 gramos al día para mantener los depósitos elevados.

CREATINA, ANTES O DESPUES DE ENTRENAR?

QUE ES LA CREATINA Y SUS EFECTOS?

CONSEJOS AL TOMAR CREATINA

CREATINA Y ALCOHOL

CREATINA ALCALINA

No hay comentarios:

Publicar un comentario