MARGARITA DE CLARA
Margarita de claras
(Una porción)
Calorías: 312
Proteínas de origen animal: 40,5grs.
Carbohidratos totales: 17,9grs.
Grasas totales: 8,1grs.
Ingredientes:
9 claras,
1 tomate grande cortado en rodajas,
3 dientes de ajo picados,
25grs. de queso rallado,
Sal y pimienta.
Preparación:
Colocar las claras en un bol. Condimentar y batir ligeramente.
Volcar la preparación en una sartén de teflón, previamente lubricada
con aceite vegetal.
Cocinar la tortilla a fuego moderado. Cuando veas que el fondo de la
tortilla está cuajando,agrega las rodajas de tomate, el ajo y espolvorea con
sal, pimienta y queso rallado.
Continua la cocción a fuego mínimo hasta que las claras terminen de
cuajar (esta tortilla no se da vuelta, se termina la cocción de un solo lado).
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