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miércoles, 17 de diciembre de 2014

PECHUGA DE POLLO AGRIDULCE

PECHUGA DE POLLO AGRIDULCE

Ingredientes

4 Pechugas de pollo desgrasadas y sin piel
Jugo (zumo) de 2 limones
1 cda. de albahaca picada
Ralladura de limón (parte amarilla) (cascara)
Sal y pimienta
1 Anana (piña)
Edulcorante (endulzante) a gusto
* el tamaño de la cuchara es sopera

Preparación

Rociar las pechugas con el jugo (zumo) de limón  salpimentar y reservar en la heladera (refrigerador)durante 1 hora.

Tapar el recipiente con papel aluminio y cocinar el pollo en el horno a temperatura media durante 20min.  Retirar el papel; cubrir con la ralladura de limon y rociarlo con su propio jugo; gratinar durante 10min.

Pelar cuidadosamente el anana (piña) y cortar en rodajas finas. Cocinarlas en una sartén, cubiertas con agua y edulcorante. Retirar y espolvorear con la albahaca picada.  Servir el pollo sobre el anana (piña).

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