PECHUGA DE POLLO AGRIDULCE
Ingredientes
4 Pechugas de pollo desgrasadas y sin piel
Jugo (zumo) de 2 limones
1 cda. de albahaca picada
Ralladura de limón (parte amarilla) (cascara)
Sal y pimienta
1 Anana (piña)
Edulcorante (endulzante) a gusto
* el tamaño de la cuchara es sopera
Preparación
Rociar las pechugas con el jugo (zumo) de limón salpimentar y reservar en la heladera
(refrigerador)durante 1 hora.
Tapar el recipiente con papel aluminio y cocinar el pollo en el horno a
temperatura media durante 20min. Retirar
el papel; cubrir con la ralladura de limon y rociarlo con su propio jugo;
gratinar durante 10min.
Pelar cuidadosamente el anana (piña) y cortar en rodajas finas.
Cocinarlas en una sartén, cubiertas con agua y edulcorante. Retirar y
espolvorear con la albahaca picada.
Servir el pollo sobre el anana (piña).
No hay comentarios:
Publicar un comentario