PECHUGA DE POLLO EN SALSA VERDE
Esta receta es una excelente fuente de proteína, baja en grasas y con
un sabor delicioso.
Ingredientes (4 porciones)
800g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en pequeños
trozos
400g de tomate verde asado
1/4 de pieza de cebolla
1 diente de ajo
Aceite en aerosol
Sal al gusto
Preparación
- Freír el pollo en una sartén con cubierta antiadherente rociada previamente con aceite en aerosol.
- Licuar el tomate, cebolla y diente de ajo con una taza estándar de agua. Enseguida cuela la mezcla y vierte en una olla rociada con aceite en aerosol.
- Agrega los trozos de pollo a la olla y deja hervir a fuego lento durante 10 minutos o hasta quedar bien cocido. Agrega sal al gusto.
- Sirve en un plato y prepárate para disfrutar esta rica receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario