LOS POPULGYMRD DE LA SEMANA

miércoles, 17 de diciembre de 2014

TIRAS DE PECHUGA DE POLLO CON VERDURAS

TIRAS DE PECHUGA DE POLLO CON VERDURAS

Un plato verdaderamente delicioso, bajo en grasa y rico en proteínas.

Ingredientes (1 porción)

  • 200g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en tiras
  • ½ pimiento rojo
  • 1/8 de cebolla
  • Aceite en aerosol
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Freír las verduras en una sartén con cubierta antiadherente rociada previamente con aceite en aerosol.
  2. Agregar el pollo. Sazonar con sal y pimienta.
  3. Servir cuando el pollo este bien cocido.

Información nutricional

47 gr de proteínas, 4,5 de hidratos, 4.90 de grasas, 1,25 de fibra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario