TORTILLA DE CLARAS Y TOMATE
(Una porción)
Calorías: 312
Proteínas de origen animal: 40,5grs.
Carbohidratos totales: 17,9grs.
Grasas totales: 8,1grs.
Ingredientes:
9 claras
1 tomate grande cortado en rodajas
3 dientes de ajo picados
25grs. de queso rallado
Sal y pimienta
Preparación:
Colocar las claras en un bol. Condimentar y batir ligeramente. Volcar
la preparación en una sartén de teflón, previamente lubricada con rocío
vegetal. Cocinar el omelette a fuego moderado. Cuando vea que el fondo de la
tortilla coaguló, agregar las rodajas de tomate, el ajo y espolvorear con sal,
pimienta y queso rallado. Continuar la cocción a fuego mínimo hasta que las
claras terminen de coagular (esta tortilla no se da vuelta, se termina la
cocción de un solo lado).
No hay comentarios:
Publicar un comentario